СВОЙ БИЗНЕС: КАРТИНГ-КЛУБ

Лазертаг - популярный вид спортивно-развлекательных услуг. У данного бизнеса отличные перспективы и потенциально высокий спрос среди населения. При правильных расчетах и грамотном бизнес-плане лазе Очень часто используется средними и крупными компаниями на корпоративных мероприятиях для сплочения коллектива. Поэтому спрос на спортивные залы не только остается стабильным, но и растет. А спорт - его неотъемлемая часть. Поэтому тренажерный зал - это перспективный бизнес, который, при правильной организации и расче

Картинг бизнес план бесплатно

Самым бюджетным вариантов построения картинг клуба — аренда заасфальтированной площадки. Для прокладки трассы понадобятся старые покрышки, которые можно приобрести в шиномонтажках по смешным ценам. После того как трасса готова, необходимо приобрести несколько картов. Не забывайте и о детский картах, которые будут приносить хороший доход. Не думайте, что купив один раз карты, они будут жить вечно.

В любом случае для того, чтобы заработать на картинге, необходимо: Последнее особенно актуально: картинг, как бизнес, не может полноценно работать, если создать его в одиночку. В качестве помощников Как открыть сервис по аренде элитных автомобилей Изготовление печатей: бизнес план.

Постоянными клиентами картинг-клубов являются довольно обеспеченные люди, которым по жизни не хватает острых ощущений. Прежде, чем открыть картинг-клуб, нужно проанализировать все тонкости и нюансы. Эта статья поможет вам разработать примерный бизнес план по созданию картинг-клуба. Проектирование трасс В любом картинг-центре должны быть трассы. С одной стороны, они должны быть интересными, а с другой — безопасными, чтобы никто не пострадал во время гонок.

Сделать маршрут трассы более увлекательным помогут крутые повороты, мосты и виражи. Но не стоит чересчур увлекаться экстримом. Все должно быть спроектировано таким образом, чтобы снизить риск получения травм клиентами. Экипировка Большое значение в картинг-клубе имеет правильная экипировка. С помощью экипировки клиенты могут почувствовать себя гонщиками мирового уровня.

Стоимость одного комплекта экипировки может достигать рублей. Шлем обойдется потенциальным клиентам примерно в рублей. Дух соревнований Важной составляющей в картинг-клубах является хронометрическая система. Картинг — это развлечение, которое граничит со спортом.

Как начать бизнес на картинге Выбираем формат Первым делом вы должны определиться с форматом будущего клуба, опираясь на свои желания и финансовые возможности. Открыть картинг-клуб можно в одном из трех форматов: Первый формат, как правило, организовывается в крытом помещении, второй и третий — на открытой площадке. Сумма инвестиций, которые необходимо будет вложить в бизнес, напрямую зависит от того, какой формат вы выберите.

Но это не значит, что элитный клуб гарантированно будет приносить вам больше прибыли, чем клуб среднего или эконом-класса.

Бизнес-план картинг-клуба: основная информация; План организации . Чтобы открыть ООО, нужно подать заявление по специальной форме.

Контакты Как открыть картинг-центр. Бизнес план картинг центра Многие знакомы с картингом — ездой наперегонки на небольших скоростных машинках, для кого-то это развлечение, адреналин, возможность хорошо провести время, для других — хобби. И это хобби способно приносить неплохой доход. Как организовать работу картинг-центра, мы расскажем в нашем бизнес-плане.

В столице сейчас открыты около десятка частных автодромов, а, к примеру, в Америке их количество исчисляется несколькими сотнями. Десять минут езды на картодроме в столице обойдутся в рублей. Поэтому многие предприниматели рассматривают картинг как достаточно доходный и сравнительно доступный вид бизнеса. Что необходимо для открытия картинг-клуба?

Размер первоначальных финансовых вложений будет зависеть от потенциального потребителя ваших услуг. Предложим вариант наиболее экономичный. Лучше всего сразу арендовать площадку, которая уже имеет асфальтовое покрытие, чтобы избежать вопросов с финансированием стройки.

Бизнес-план картодрома

Откуда ждать прибыли Клуб эконом-формата Самый бюджетный вариант — открыть картинг в большом парке отдыха. В этом случае оформление трассы на метров потребует около 15 тыс. Для ее строительства надо получиться разрешение у городских властей. На саму постройку обычно уходит до трех дней.

Бизнес-план картинг центра – шаги по открытию бизнеса, юридические можно организовать более простой вариант – открыть картинг-клуб с.

Основные модели бизнеса Итак, сегодня можно выделить три модели такого бизнеса. Второй тип — открытая картинговая площадка. Самым затратным является третий вариант — картинг-центр под крышей с полноценной инфраструктурой. Логично, что затраты будут зависеть от выбранной предпринимателем модели. Чтобы понять масштабность будущего бизнеса, приведем пример открытия серьезного клуба, краткий бизнес-план. Для начала необходимо приобрести хороших машин, и предусмотреть качественное покрытие на трассе.

Не обойтись в хорошем клубе без раздевалок, душевых кабинок, ремонтной мастерской и прочих элементов. Все это требует серьезных инвестиций — от тысяч долларов и более. Необходимо иметь выдержку, ведь бизнес может окупиться только через время — лет. Если же таких денег нет, можно организовать более простой вариант — открыть картинг-клуб с асфальтированной площадкой. В этом случае можно обойтись пятью автомобилями.

Как открыть картодром с нуля

Бизнес идеи по направлениям Тяга к экстремальным видам спорта у многих людей сочетается со стремлением к безопасности. Наилучшим образом эти, противоречивые по сути, желания сочетает в себе такой вид спорта, как картинг. Высокие скорости, ревущие двигатели и крутые повороты прекрасно сочетается с безопасностью, которая практически гарантирована даже детям. Поэтому популярность картинга среди населения растет с каждым годом, и, естественно, растет стремление предпринимателей сделать деньги на этой растущей популярности.

Открыть картинг клуб без вложений, естественно, не получится.

БИЗНЕС-ПЛАН картинг-клуба «PitStop» ООО «PitStop» расположен по адресу Открыта детская картинг-школа для детей в возрасте от 8 до 16 лет.

Бизнес-журнал Те, кто однажды"заболел" скоростью, услышат характерный визг моторов за несколько километров. Они идут на звук и, облачившись в комбинезоны и шлемы, готовы платить деньги за каждую новую дозу адреналина. Всё это - картинг: Бизнес, в основе которого всё то же хобби, как ни крути! Прокатился пару раз на этой машинке и понял - всё,"попался"! Понравилось ощущение скорости, экстрима… Вылазки на картодром стали постоянными, вот только качество и уровень предлагаемых услуг не очень устраивали.

Машины ломались, квалифицированных инструкторов явно не хватало. Вот и решили с друзьями построить собственный картодром. Принялись искать партнеров, готовых профинансировать это предприятие, собрали документы, сделали трассу. Сегодня картинговые клубы есть в каждом без исключения федеральном округе. И почти во всех городах с населением более полумиллиона человек устроены соответствующие трассы.

Скажем, в Саратове действуют два клуба - открытая площадка функционирует только летом, крытая - круглый год.

Свежие записи

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Финансирование проекта реализуется за счет собственных средств. Сметная стоимость проекта млн руб.

Перспективы картинг-бизнеса Сейчас картинг как бизнес является весьма распространенным. Насчитывается более картинг-клубов по всей.

Срок окупаемости От 6 месяцев Люди всегда готовы тратить деньги на развлечения и отдых. Но в современном мире в связи с постоянной нехваткой времени, актуальностью здорового образа жизни и занятий спортом, общество не готово впустую тратить силы, чтобы развлечься. Для того чтобы завоевать клиента, необходимо предлагать оригинальные идеи для досуга, совмещенные с определенной пользой для посетителей.

Открытие картинг клуба — идеальное направление бизнеса. Анализ рынка Интерес к картингу растет с каждым годом, а соответственно на рынке появляется все большее количество участников. Картинг клуб можно встретить практически в любом городе с населением от тысяч человек. В данной сфере можно встретить как первоклассные частные картодромы, так и достаточно простые, расположенные на открытой территории. Спрос на такой отдых увеличивается, но рынок еще не перенасыщен, соответственно создание центра для картинга перспективное направления для инвестиций.

Регистрация и организация бизнеса Для того чтобы официально зарегистрировать данный вид бизнеса, необходимо обратиться в налоговый орган и оформить индивидуальное предпринимательство. Систему налогообложения в этом случае лучше выбрать патентную. Существует несколько вариантов организации картинг клубов:

Бизнес План Картинг Клуб