Управление финансами

Конечно, благоприятное стечение обстоятельств очень способствует ускоренному развитию собственного дела, и все же, ветер далеко не всегда бывает попутным. К трудностям необходимо быть готовыми в любое время, и тщательнейшим образом просчитывать каждый шаг обязан любой предприниматель. Однако иногда обстоятельства складываются самым непредвиденным образом — и тогда материальные убытки неизбежны. Разумеется, в данном случае речь идет не о тех случаях, когда все, что нужно, чтобы поправить ситуацию — это провести косметический ремонт помещения. Выделить необходимую сумму на такое дело не составит труда даже для бюджета совсем небольшой организации. Например, если возникнет пожар, взрыв, или имущество организации потерпит значительные повреждения вследствие аварий водопроводных, канализационных систем, и т. Кроме того, никто полностью не может быть защищен от противозаконных действий третьих лиц, терроризма, диверсий и т. Все эти, и другие риски, связанные с ведением бизнеса, можно застраховать.

Оферты и правила страхования

Круиз без российской визы Путешествие в Санкт-Петербург без российской визы! Без туристического приглашения для получения визы в Россию, ы не сможете въехать на территорию России, если вы не собираетесь в морской круиз по Балтийскому морю. Как я могу посетить город без российской визы? Для этого ам нужно заказать экскурсионный тур — программу через аккредитованное туристическое агентство, которое уполномочено организовывать туристические поездки для пассажиров круизных судов, заходящих в Санкт-Петербург.

Это агентство будет выдавать билет на тур в качестве замены визы.

Страхова ние — отношения (между страхователем и страховщиком) по защите . документы, подтверждающие оплату уставного капитала, бизнес- план на первый .. Этот процесс совершился, прежде всего, в морском страховании в XIV в. в Италии Морское страхование развилось из морского займа».

Развитие рынка обусловлены заходом новых компаний международного уровня, а также ростом наиболее активных отраслей экономики Украины. Несмотря на периодические спады рынка, морская отрасль всегда загружена заказами на экспорт и импорт товаров, так как Украина является привлекательной транзитной зоной для поставщиков.

В связи с определенными техническими и юридическими особенностями морского бизнеса, специалисты выделяют морское страхование среди других видов страхования. К объектам отношений на рынке морского страхования относятся любые имущественные интересы, которые связаны с морским и водным транспортом. Основные понятия, традиции и даже подходы в работе были заимствованы из колыбели морского страхования — Великобритании.

По примеру западных коллег морское страхование осуществляется на основании договора или же путем взаимного страхования ответственности. Клиентов привлекает не только значительный опыт и история таких компаний, но и безупречная репутация, так как большой ценностью страхования остается доверие. Основными клиентами были и остаются компании-судовладельцы, а также менеджеры, грузовладельцы, портовые операторы и другие участники морской отрасли.

Украинские компании стараются предоставлять подобные услуги национальному клиенту, но большинство судовладельцев предпочитают страховать свои риски у страховщиков Великобритании, Люксембурга, Германии, Франции, Норвегии. Нужно отметить, что более старый флот, который исходя из длительного строка эксплуатации, не соответствует требованиям западных компаний, страхует риски у менее крупных страховых компаний, которые располагаются в Восточной Европе.

Поэтому в отношении услуг морского страхования украинские компании не конкурируют на глобальном рынке, и должны стремится к международным стандартам предоставления услуг, наращивая соответствующий капитал и финансовые возможности. Украинским компаниям приходится конкурировать с крупными международными клубами страхования, которые имеют колоссальные финансовые возможности, опытный штат и прекрасную репутацию.

Во-вторых, значительным ресурсом для международных страховых компаний является наличие ассоциированных офисов и представительств в разных точках мира.

Специальный английский для страхового бизнеса Всем, кому нужно владеть иностранным языком для общения с коллегами по профессии или с клиентами, потребуются глубокие знания специальной английской терминологии. Различные языковые школы и курсы по изучению иностранных языков предлагают специальные курсы для профессий. Если речь идет о страховых компаниях, то здесь важно знать множество терминов, которые в других областях знаний практически не используются.

Важно найти хороший источник , откуда берутся эти термины.

История страхового бизнеса начинается в странах Древнего Мира. Основы Из Северной Италии практика морского страхования.

Английская версия Оффшорный Страховой Бизнес Благодаря присутствию оффшорных страховых компаний, частных лиц, семей и компаний могут передавать риски, понесенные деловой и личной деятельности. В сущности, оффшорного бизнеса страхования о рисках поглощается международными страховыми компаниями, в обмен на обязательства клиента. В большинстве оффшорных юрисдикций с оффшорным законодательством страхования, общие и долгосрочные оффшорного бизнеса страхования являются два принципа видам страхования предприятий, для которых оффшорных страховых компаний имеют лицензии.

При этом, как дела, концепции общей и долгосрочного страхования бизнес стандарт по всему, и оно часто бывает, чтобы найти аналогичных международных или оффшорных законодательства страхования, особенно в качестве международных стандартов страхования, которых должны придерживаться, за исключением некоторых положений и различных положений, которые могут существовать для страховых компаний, на основе нормативных требований, установленных юрисдикции соответственно.

Генеральный оффшорной страховой может считаться оффшорное страхование, которые не называют долгосрочных оффшорных страхования в соответствующих оффшорных акт страхования. После приемлемым как класс морских страхования, которые могут быть включены в категорию общего оффшорного бизнеса страхования, общие оффшорных страхования может покрывать доски сферу договоров страхования для защиты от различных рисков.

Страхование для бизнеса

Бизнес в Китае: Таможня в Китае начинается с Вашего контракта. Именно в нем содержится пункт о документах, представляемых поставщиком вместе с товаром. В противном случае Ваш китайский партнер этот документ не приложит, а на российской таможне неизбежно возникнут проблемы. Для удобства наших клиентов мы предлагаем выбрать один из следующих четырех вариантов сотрудничества: Заключить контракт поставки с нашей компанией — резидентом КНР напрямую и открыть под него Паспорт сделки Совершить закупку посредством нашей компании — участника ВЭД РФ, по контракту которой будет осуществлена поставка Провести сделку через нашу Гонконгскую экспортную компанию, что позволит минимизировать налоги и упростить порядок платежей.

Без туристического приглашения для получения визы в Россию, Bы не сможете въехать на территорию России, если вы не собираетесь в морской .

Первая международная конференция по независимому урегулированию страховых убытков. Конференция, которая прошла 20 сентября на площадке отеля Метрополь, объединила экспертов в различных областях, связанных с урегулированием убытков: Темы конференции охватили все аспекты, связанные с оценкой рисков и урегулированием страховых убытков — от вопросов нормативно-правовой организации деятельности по независимому урегулированию и вызовов, связанных с изменением экономической и технологической среды, до рассмотрения конкретных кейсов и технических подходов.

Урегулирование убытков: Ключевой вызов для аджастерской профессии, по мнению г-на Шоркхубера, связан с влиянием новых технологий. Если профессия лосс-аджастера уже получила признание в ЕС, то в России ситуация обстоит по-другому. В перспективе в РФ возможны три пути развития законодательного регулирования их деятельности, подчеркнула В. Хотя третий путь менее вероятен, так как не был поддержан страховым сообществом, отметила представитель министерства.

С большим вниманием участники конференции заслушали доклад представителя аджастерского сообщества из США. Его сделал Чарльз Рейли, первый вице-президент Международного института страховых аджастеров и одновременно глава насчитывающей летнюю историю нью-йоркской аджастерской фирмы . В его презентации было отражено многообразие условий регулирования работы лосс-аджастеров в США, зависящих от законодательства штатов — в некоторых из них эта деятельность даже подлежит лицензированию.

Образовательным стандартам для представителей этой профессии и регуляторным требованиям к участникам отношений между страховщиком и застрахованным было посвящено выступление Джонатана Кларка, президента Королевского института лосс-аджастеров Великобритании , который одновременно возглавляет международный блок урегулирования убытков перестраховочной компании . Глава государственного перестраховщика поставил вопрос после выступления М.

Позже вопрос о том, как организовано урегулирование катастрофических убытков уже в США, возник у зала после того, как Ч.

База знаний

Комплексное страхование имущества Югория предлагает сотрудничество в области организации страховой защиты имущественных интересов предприятий крупного и среднего бизнеса. Современные методы управления производственной и коммерческой деятельностью требуют построения системы экономической защиты имущественных и финансовых интересов предприятий. Одним из наиболее эффективных инструментов такой защиты является комплексное имущественное страхование.

Страхование представляет собой механизм возмещения убытков, возникающих вследствие утраты или повреждения различных видов имущества, находящихся в пользовании, владении и распоряжении предприятия, в результате наступления различных неблагоприятных событий, а также убытков, связанных с необходимостью компенсировать ущерб.

АО"ГСК"Югория" предлагает комплексные продукты по страхованию имущества юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

VAGNER INSURANCE BROKER - Бизнес-клиентам. Кредитное страхование · Гарантийное страхование · Страхование морского транспорта/судов.

Задать вопрос юристу онлайн Лекция 6. Организация страхования международного бизнеса В процессе правового регулирования общественных отношений, каждый из их участников наделяется определенными правами и обязанностями. Наличие этих прав, их реализация и защита гарантируется государством, а за нарушение прав и обязанностей участники правоотношений несут установленную законом ответственность.

Посредством приобретения определенного законом объема прав и обязанностей, осуществления предусмотренной в законе ответственности, участники общественного отношения превращаются в субъектов правового отношения. Понятие страхового правоотношения является сугубо юридическим. В теории права под правоотношением понимают общественной отношение, урегулированное нормами права, а под элементами правоотношения его субъектов с присущими им правами и обязанностями.

В литературе по страховому праву страховое правоотношение не подвергалось такому подробному анализу как понятие, предмет, функции страхования. Серебровский, определяя страхование как правоотношение - самостоятельное и двустороннее: Наиболее характерными признаками, присущими страхованию, из всех перечисленных В. Серебровский называл два - рисковых характер страхования и его цель.

Медицина и здоровье

Страховой бизнес. Эти отношения возникают между двумя субъектами деятельности — страховщиком и страхователем. Первый выступает в роли гаранта страховой защиты, а второй оплачивает страховые взносы, тем самым, создавая страховщику страховой фонд, из которого тот осуществляет компенсационные выплаты. История страхования. История страхового бизнеса начинается в странах Древнего Мира. Основы страхования были заложены в Вавилоне.

«Ллойд» привлекает весь мир разработанностью условий страхования и Морской бизнес охватывает страхование различных рисков, связанных с.

Распечатать Выгодна ли страховка простому человеку? Самое интересное и значительное из архива Радио Свобода двадцатилетней давности. Незавершенная история. Еще живые надежды. Могла ли Россия пойти другим путем? Страховой бизнес. Лицо и изнанка.

Страхование. Английский для страхового бизнеса

В структуре страхового портфеля Компании представлены все основные виды страхования: Клиентами Компании являются крупнейшие промышленные предприятия и банки, авиакомпании и судовладельцы, предприятии малого бизнеса и физические лица, органы государственной власти различных уровней. Миссия НАСКО — это повышение качества жизни, обеспечение высокопрофессиональной страховой защиты финансовых интересов населения и предприятий.

Сайт компании: Вот почему было важно создать единое информационное пространство, настроить и регламентировать внутренние бизнес-процессы. Это позволило бы сотрудникам, находящимся в разных городах, легко и эффективно взаимодействовать друг с другом.

Важной составляющей социального пакета работника традиционно является добровольное медицинское страхование. Коллективный договор ДМС.

Помните ли, с чего началась Ваша карьера в страховой индустрии? И что держит в страховании до сих пор? Да, это действительно долгий период. Я пришел в страхование в далеком м году. Конечно, на тот момент у меня еще не было понимания, что такое страхование, и как я буду строить карьеру в этой сфере. Была абсолютно новая, очень интересная деятельность, плюс опыт друзей, которые этим уже занимались. Я примкнул к неизвестной, только-только формирующейся на тот момент страховой сфере, и не пожалел.

Главное, что до сих пор мне в страховании не скучно! Но на момент Вашего прихода в команду все было иначе… Как Вы познакомились с компанией? Почему решили работать здесь? Конечно, присоединиться к успешной команде проще, чем стоять у истоков любого дела. Но не стоит здесь нужно помнить: И принимая решение о работе в какой-то компании, важно посмотреть, кто стоит у ее истоков. По большому счету, в первую очередь я поверил в людей.

Корпоративное страхование

Для американцев же покупка полиса, с помощью которого можно накопить на старость, передать наследство или позаботиться о семье на случай непредвиденных обстоятельств, давно стала обыденным делом. Более того, заработать на чужой смерти уже много лет могут посторонние инвесторы — для этого достаточно удачно предсказать, сколько еще осталось жить тому или иному застрахованному. В дальнейшем опыт перенимали в британских колониях на территории будущих США, в Европе и в Российской империи, но развитию рынка мешали свойственные людям того времени предрассудки, а также феодальный уклад общества.

Так, большую часть населения царской России составляли крепостные крестьяне, которым страховка была попросту не по карману. По-настоящему бурный рост случился только в веке.

странных инвестиций в страховой бизнес Республики. Беларусь. Проведен .. страхования ответственности морского перевоз чика, страхования.

Морские перевозки Страхование грузов Существует несколько условий страхования грузов. Такие, как"страхование с ответственностью за все риски","с ответственностью за полную утрату груза". Также присутствует ряд индивидуальных случаев. Вы выбираете, какую степень покрытия рисков использовать, какова будет страховая сумма, и какой тариф, от каких событий рисков страховаться. Мы же со своей стороны предпримем все возможные усилия для недопущения возникновения страхового случая, а в случае его происшествия — примем все меры к минимизации последствий, вне зависимости от степени покрытия финансовых рисков, места и времени его наступления.

Все выплаты осуществляет страховщик, в порядке и размере, предусмотренным условиям договора. Проконтролируем оплату всех расходов страховщиком. Отследим действие условий договора, не допустим фальсификаций и обмана. Те, кто не предает большого значения страхованию международной перевозки грузов, идут на неоправданный риск, ставя под угрозу форс-мажоров не только конкретный товар, но и угрозу для своего бизнес. Ведь финансовые потери в результате наступления страхового случая могут быть несоизмеримы со стоимостью страховки.

Заключив договор страхования, вы гарантированно не подвергнетесь убыткам, даже в случае порчи имущества.

завершила продажу страхового бизнеса в Украине

Энергетические риски Все больше малых и средних предприятий используют для развития бизнеса кредитные средства, взятые под залог имущества. При этом возникает необходимость обеспечения страховой защитой имущественных интересов как самой компании, так и Банка, на случай утраты, гибели или повреждения имущества, находящегося в залоге.

СОГАЗ обладает двадцатилетним опытом работы на российском рынке и работает с ведущими кредитными организациями страны более банков-партнеров. Наша надежность подтверждена российскими и международными рейтингами, что гарантирует полное и своевременное выполнение компанией взятых на себя обязательств. СОГАЗ осуществляет страхование недвижимого имущества:

Желаем успехов в бизнесе, реализации творческих замыслов, интересных пароходства, который включает постановление о морском страховании.

Энергетические риски Важной составляющей социального пакета работника традиционно является добровольное медицинское страхование. Коллективный договор ДМС может быть заключен с любой компанией вне зависимости от профиля деятельности и количества сотрудников от нескольких человек до десятков тысяч работников в огромных холдинговых структурах. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа ДМС, которая является оптимальной именно для него.

Важным преимуществом для сотрудников предприятий — корпоративных клиентов Группы является возможность застраховать на льготных условиях не только себя, но и членов своих семей, тем самым обеспечив им доступ к медицинскому обслуживанию в тех же клиниках. Основные виды услуг в рамках ДМС: Амбулаторно-поликлиническое обслуживание Скорая и неотложная медицинская помощь Стоматологическая помощь Экстренное и плановое стационарное обслуживание Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: В настоящее время действуют более договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч — в регионах России. Среди партнеров Группы — поликлиник, стационаров, специализированных стоматологий и санаторно-курортных учреждений. Корпоративные договоры сопровождают врачи-кураторы, которые консультируют клиентов по вопросам получения медицинских услуг, оказывают помощь в организации специализированной помощи и исследований, контролируют ход лечения и качество оказываемых услуг.

Открытие страховой компании или филиала как бизнес идея