Уровень платежеспособности

Обмен титульных знаков различных типов производится в обменных сервисах, которые могут не относиться к непосредственно. Сама система не участвует в обмене в качестве одной из сторон, но предоставляет сервис : Максимальная комиссия за один платеж в зависимости от типа кошелька ограничена следующей суммой: Комиссия не взимается за транзакции между однотипными кошельками одного -идентификатора, также с участников, имеющих аттестат не ниже начального, не взимается комиссия между однотипными кошельками всех -идентификаторов, присоединённых к аттестату. Пользователь может создавать любое количество -кошельков. Номер кошелька состоит из буквы, обозначающей его тип, и двенадцати цифр пример: Проверить аттестат любого участника системы можно на сайте центра аттестации . Имеется 12 видов -аттестатов. Из них наиболее распространены:

Сервис обмена

Каждый кошелек обладает своим гарантом, в зависимости от того, в какой валюте зарегистрирован. Система кошельков доступна в 9 валютах. Вход в систему осуществляется при помощи , а также вводится пароль. Кроме того, войти в -систему можно через социальные сети.

показатель уровня финансового доверия, проявляемого к автомату) остальными участниками системы WebMoney. Бизнес уровень BL ( Business Level.

Здесь можно почувствовать вкус своих первых денег! Последний раз сайт обновлен Как и зачем поднимать ? Представляет собой целое положительное число в диапазоне от 0 до обновляется каждые 3 часа. не зависит от типа аттестата. Значение можно увидеть в диалоге программы при работе с конкретным контрагентом, а также на страницах сервисов системы, например Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень, который высчитывается на основе данных о: В последнее время с лета года наверное опять изменили алгоритм расчета, так что теперь мелкие суммы стали учитываться, проверено лично и подтверждается общением с теми, у кого также подрастал только от мелких бонусов.

Также с ноября года стал расти более быстрыми темпами, но к году темп вернулся на прежний уровень. Точная формула, по которой рассчитывается , не разглашается.

Цикл обучающих статей Знакомство с . Именно для таких людей и предназначен этот небольшой обзор. — самая известная российская электронная платежная система. Её владелец — компания . существует с года и не имеет себе равных на территории постсоветского пространства, опережая признанных лидеров запада — , и многих других. При всем этом, она практически неизвестна на западе.

Еще в системе Webmoney есть такой важный параметр, аналогов которого нет нигде – BL, “business level”, бизнес-уровень. Каждый.

Наверняка, запустив свой кипер, вы замечали в самом вверху строчки две большие заглавные английские буквы и . Возможно вы даже знаете, что это такое или хотя бы имеете представление как эти аббревиатуры расшифровываются и что в себе скрывают. Начну я с таинственных букв . Расшифровываются они как , что в переводе означает бизнес уровень. Частенько это значение переоценивают, позже я поясню почему.

А пока пойдем разбираться по порядку. Бизнес уровень — это целое положительное число от 0 до Каждые три часа происходит его перерасчет. Конечно, как вы сами догадываетесь, формула этого расчета держится в строжайшей тайне и секрете. Каждый из всех вышеперечисленных параметров умножается на таинственный -ый коэффициент, который определенно у каждого параметра свой и на выходе у нас получается долгожданный бизнес уровень, то есть .

Думаю, с первым параметром все предельно ясно, а вот о трех других я бы хотела поговорить поподробнее. Также суммируется число всех совершенных вами транзакций — ваши идут вам в плюс. А что же касается претензий или отзывов — то это именно претензии самой системы .

: блокировка без суда и следствия

Все опросы Как повысить бизнес-уровень в системе ? Количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Кто-то пользуется из них системой давно, а кто-то только открыл для себя преимущества электронных денег. Благодаря ему налаживаются деловые контакты, и от него зависит возможность получения кредита и его сумма.

Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой.

Сегодня я начну рассматривать популярные электронные платежные системы и расскажу, что представляет собой платежная система Вебмани. Прочитав эту публикацию, вы узнаете, как работает система электронных расчетов Вебмани, как происходит регистрация вебмани, операции внутри системы, пополнение и вывод средств, что такое кошелек вебмани, аттестат вебмани, , и многое другое.

Далее обо всем по порядку. Платежная система Вебмани появилась в году и на сегодняшний день является самой популярной системой электронных денег в рунете. Платежная система юридически принадлежит компании , зарегистрированной в Лондоне, но разработана она была в России, где осуществляется вся техническая поддержка, а также находится главный центр аттестации вебмани. Информация о физических лицах, являющихся конечными владельцами системы , засекречена. Таким образом, юридически не является платежной системой и не имеет такого статуса в России, не выступает эмитентом электронных денег, что вполне законно, поскольку титульные знаки не причисляются законодательством к электронным деньгам — это просто активы, которые можно покупать, продавать и обменивать.

Титульные знаки вебмани выпускаются в нескольких валютах: Все титульные знаки обозначаются тремя буквами, две первых из которых , а третья характеризует тип валюты, эквивалентом которой они являются. По каждому типу титульных знаков в системе есть свой т. Титульные знаки вебмани можно обменивать как обычную валюту по сформировавшемуся рыночному курсу через различные сервисы, наиболее выгодным из которых, как правило, является собственная биржа вебмани — .

Платежная системы хорошо защищена с точки зрения надежности и безопасности проведения расчетов. По этой причине определенная часть пользователей считают ее неудобной, поскольку регистрация, авторизация, проведение платежей в вебмани происходит несколько сложнее, чем в других аналогичных системах, однако, на мой взгляд, обеспечение высокой степени безопасности расчетов — это скорее преимущество, чем недостаток. Официальный сайт Вебмани — .

Уровень доверия ( )

Здесь можно зарабатывать на бирже, выставлять счета и многое другое. Все это влияет на бизнес уровень участника. Бизнес уровень или — это показатель активности участника системы в различных финансовых направлениях, позволенных ему его аттестатом.

Думаю, каждый, кто пользуется платежной системой WebMoney обращал Количество участников платежной системы, с которыми вы за все время и это будет доказано, то на бизнес уровне (BL) это обязательно отразится.

Владельцем системы и ее административным центром является зарегистрированная в Англии компания . Разработкой необходимого для сервиса программного обеспечения и осуществлением технической поддержки занимается закрытое акционерное общество"Вычислительные Силы", расположенное в России. В этот день в системе была произведена первая транзакция. Год спустя был открыт Центр сертификации в настоящее время"Центр аттестации".

Его основной функцией является выдача -аттестатов цифровых свидетельств пользователям, предоставившим системе свои персональные данные. Тем временем, в годах произошло резкое оживление рунета. В сети активно начал развиваться онлайн-бизнес, неуклонно росло число интернет-магазинов, предлагающих разнообразные товары и услуги. Одновременно с ростом интернет-аудитории и развитием онлайн-бизнеса возрастала популярность .

Расчеты в системе становились все удобнее.

Как повысить бизнес-уровень в системе ?

Дело в том, что о показателе бизнес уровня написано крайне мало. Создается впечатление, что внедрялась эта характеристика изначально для эксперимента, а потом приглянулась всем пользователям по причине своей информативности. Пользователи иногда сами находят практическое применение для так называемого"". Яркий тому пример - кредитная -биржа: В большинстве случаев это не пройдет, хотя об ограничениях на выдачу кредитов по значению ничего не написано в правилах платежной системы, и об этом не говорится в правилах самой кредитной биржи.

Что такое BL, как повысить его в WebMoney и какие факторы в дальнейшем могут втираться в доверие к участникам системы и брать.

Как узнать свой и как его можно повысить? Измеряется в величине от 0 до 10 тысяч. Формула подсчета Бизнес Уровня держится в секрете, но точно известно, что на этот параметр влияют следующие величины: Продолжительность пользования данным аккаунтом . Количество пользователей, с которыми вы совершали денежные операции. Количество и суммы переводов между вами и другими пользователями. Отсутствие или наличие жалоб на вас со стороны системы. Каждый из этих параметров умножается на определенный постоянный коэффициент, во внимание берутся не только исходящие, но и входящие транзакции.

Тип аттестата и кредитная история тоже значения не имеют, если, конечно, у вас нет просрочек аккаунты должников также блокируются и становится равным 0 , возвратив кредит, вы восстановите функции своего кошелька. Где можно узнать свой ?

Новый показатель в - уровень платежеспособности

Выбираем Создать новый кошелек. Система предложит несколько типов кошельков: — сертификат на покупку товаров и услуг поставщиков, представленных в каталоге . — переданные на хранение"монеты" . — складская расписка на биржевое золото в сертифицированном хранилище, -кошелек:

BL WebMoney (Business level) - динамический показатель активности внутри доверие к вам со стороны других участников системы.

А товары доставлялись благодаря использованию кода протекции для совершения сделок. Одним из главных шагов вперёд стал запуск Центра аттестации в системе — . аттестат является свидетельством в цифровом виде, которое выдаётся каждому участнику электронной системы, открывшему центру аттестации свои личные данные кроме аттестата Псевдонима, сразу выдаваемого при регистрации в системе: Каждый желающий по своей воле получить более высокий по рангу аттестат лишается своей анонимности, поскольку она затрудняет ведение бизнеса в сети Интернет.

Аттестуемые должны предоставить Центру аттестации системы свои паспортные данные, которые запрашивает центр и другую личную информацию например, ИНН и др. Всем получателям аттестата предоставляется возможность самостоятельно выбрать свой статус: Много лет назад все аттестаты могли выдаваться практически вслепую — почти никогда не проверялись паспортные данные.

На сегодняшний день с развитием системы , чтобы получить аттестат более высокого уровня потребуется личная встреча с Аттестатором человеком, который имеет право выдавать аттестаты. С появлением аттестатов доверие к участникам системы Вебмани возросло. При обмане покупателей некоторые владельцы аттестатов рискуют не только своей репутацией. Арбитражем системы принимается решение про блокировку кошелька и возврат денег обманутому клиенту в том случае, когда мошенник их ещё не успел вывести.

в Ярославле

У меня последнюю неделю-полторы БЛ тоже скачет - Так вот, я заметил что чем больше остаток на кошельках - тем быстрее растет БЛ. Если же сумма на кошельках стремится к 0 - БЛ тоже падает При чем, не столь важно - какая активность 0 или 5 платежей в сутки. Пока это только догадки, чтобы проверить их надо время.

длительности участия в системе;; количества транзакций и их.

Накрутка бл не чего не дает, а для перекидов средств с одного кошелька на другой по любому прийдется платить вебмани за переводы, то есть вы будете просто тратить деньги, а сам бл без поддержания будет падать! Зачем эти понты с накруткой уровня??? Разве только для повышения самооценки Но, кому что… : Эдинственно, интересно разобраться что он дает? Потому что если действительно ничего, а тольок статус — то не вижу особого смысла в нем вообще : На самом деле он, по сути, определяет вашу успешность.

Это следствие того, насколько вы успешны в заработке в интернете. Чем он выше, тем значит лучше идут у вас дела в получении денег в сети. В искусственной накрутке этого показателя не вижу особого смысла, думаю, честнее этот показатель заработать. Я слышал что играет немаловажную роль на бирже кредитов вебмани, но так как я кредитов не беру и не даю, то мне это тоже неважно. Я вообще до прочтения этой статьи не знала, что такое и не обращала на него внимания.

Согласна с комментариями оставленными ранее, накрутка эта ни к чему, тем более, каждая накрутка ни к чему хорошему не приводит, возможно будут негативные последствия.

Что такое уровень БЛ

Единицой измерения имущественных прав на ценности, находящиеся у Гаранта, является титульный знак соответствующего типа. Описание работы , а также условия его использования описаны в Соглашении о трансферте имущественных прав, которое каждый участник принимает, присоединяясь к Системе. Возможность использовать различные -кошельки зависит от типа -аттестата участника и страны его регистрации. позволяет участнику Системы не только совершать операции с кошельками, но и обмениваться юридически значимыми сообщениями с другими участниками и заключать контракты.

Далее следуют формальный, начальный, персональный аттестат. Специальные типы аттестатов, выдаваемые только при наличии персонального:

Каждый из участников системы Вебмани трансфер имеет возможность между участниками каждому из них присваивается свой бизнес уровень – BL.

Порядок оплаты через Краткое описание Системы — международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в сети, основана в году. За это время к системе присоединилось более 25 миллионов человек по всему миру. В системе предусмотрены сервисы, позволяющие вести учет, обменивать расчетные средства, привлекать финансирование, решать споры и заключать безопасные сделки. Технология основана на предоставлении всем участникам Системы единых интерфейсов по непосредственному управлению своими имущественными правами на ценности, находящиеся на хранении в специализированных компаниях — Гарантах.

Пользователи Системы имеют возможность открывать любое количество кошельков у любого Гаранта. Для удобства кошельки одного пользователя объединены в хранилище , имеющее регистрационный номер пользователя — . Единицей измерения имущественных прав на ценности является титульный знак соответствующего типа. Для взаимодействия с участниками Системы каждый участник предоставляет необходимые данные о своей личности, которые проходят проверку и подтверждение их достоверности через распределенный сервис -аттестации.

На основании операций с другими участниками по обмену имущественными правами для каждого участника Системой вычисляется публичный параметр — бизнес-уровень . Подпишись, и ты получишь:

Биткоин: проклятие Буратин