Услуги для бизнеса Алматы - шоколадный фонтан

Этот продукт содержит антиоксиданты, известные своими свойствами замедлять процессы старения. К тому же, шоколад — общепризнанный антидепрессант. В последнее время на различных праздниках можно часто увидеть фонтаны из горячего шоколада и это неплохая идея для своего бизнеса. Они представляют собой многоярусные металлические конструкции, работающие от электросети. Устройство шоколадного фонтана Каскады фонтанов установлены на емкости, в которых плавится шоколад. Он циркулирует непрерывно, источая ароматный запах. Для заправки фонтанов используют не только черный, но и белый шоколад. В некоторых случаях удается создавать разноцветные варианты с помощью добавления фруктовых экстрактов. Шоколадные фонтаны часто заказывают на различные торжества свадьбы, юбилеи, корпоративы и т.

заработок на шоколадных фонтанах

Шоколадный фонтан для мероприятий. Но на сегодняшний день научно доказано, что шоколад полезен! Шоколад это замечательный продукт от депрессии.

Эта идея просто великолепна для начинающих бизнесменов, шоколадный фонтан не требует много места.

Но после изучения шоколада ученые пришли к мнению о том, что он полезен! Интерес всех сладкоежек к шоколаду не случаен, так как какао-бобы содержат полифенолы. Эти вещества считаются антиоксидантами, имеют свойства убивать бактерии в организме. Так же, шоколад — замечательное средство от плохого настроения. В тёмном шоколаде находится такое вещество как флаванол который увеличивает содержание кислорода в клетках головного мозга, замедляет процессы старения, борется с хронической усталостью и нарушениями сна.

Полезен, несомненно, настоящий горячий шоколад, с определённым составом какао-порошка, какао-масла и какао-бобов.

Шоколадные фонтаны При проведении дней рождения, свадеб, корпоративных и других праздников хочется, чтобы событие запомнилось. И обязательно, чтобы было вкусно — пальчики оближешь! Можно уставить столы яствами, пригласить аниматоров, украсить помещение шарами, цветами, устроить шумный и красочный фейерверк.

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. Необычное украшение можно увидеть в последнее время на праздничных столах — шоколадный фонтан.

Контакты Аренда шоколадного фонтана — выгодный домашний бизнес В этой статье я хочу рассказать вам о такой идее домашнего бизнеса, как сдача в аренду шоколадного фонтана. Итак, фонтан представляет собой чашу в которой находится шоколад, и набор каскадов башня по которых он стекает. В зависимости од назначения устройства чаша бывает вместимостью от 1 до 12 и больше килограмм шоколада, а башня может состоять из двух и более каскадов и иметь общую с чашей высоту от 40 см.

От размера фонтана зависит на какое количество человек он может быть рассчитан, например, если торжество на гостей — подойдут маленькие устройства, объемом кг. Если же количество гостей больше ста, в таком случае, нужен фонтан на кг. В последние время шоколадные фонтаны получили достаточно большую популярность и распространение. Также, в последние время, фонтаны начали размещать попросту в людных местах — на центральных улицах, набережных, в торговых центрах, выставочных залах и т.

Ирина Чеботарь. Путь от шоколадных фонтанов к 79 аптекам

Шоколадные фонтаны Бизнес идея: Шоколадные фонтаны Шоколад является продуктом, вокруг которого всегда были споры по поводу его пользы или вреда. Но в настоящее время ученые уже доказали, что в нём всё-таки больше пользы. Шоколад представляет интерес во всём мире. В какао-бобах содержатся полифенолы, которые являются антиоксидантами, также обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом. И не для кого давно не секрет, что лучшее средство от депрессии — съесть пару кусочков шоколада.

Шоколадный фонтан – очередное уникальное изобретение, которое все чаще стало Главная> Бизнес-идеи> Бизнес для начинающих> Бизнес на.

Шоколадный фонтан Шоколадный фонтан — это не иллюзия и не сказка, а волшебная действительность! Шоколадные реки фонтана становятся былью, а обыкновенная вечеринка либо свадебное пиршество превращается в реальное волшебство! Такой праздник с фонтаном надолго запомнится всем гостям, от детей до взрослых, как в ресторанах так и в домашних стенах. Суть бизнес-идеи шоколадного фонтана состоит в следующем — если вы являетесь обладателем ресторанного бизнеса либо кафе, вы приобретаете такой шоколадный фонтан и помещаете его в центр зала на столике, разложив рядом на красивой посуде разные сладости, ягоды и фрукты, нарезанные ломтиками, а также шпажки либо вилки для накалывания.

И будьте уверенны, у посетителей без сомнения останется классное ощущение от посещения вашего заведения. Из-за новизны бизнес идеи окупаемость вашего бизнеса не заставит себя ожидать. Все, что нужно сделать — это продемонстрировать посетителям вашего кафе шоколадный фонтан и принцип его действия. Со временем проблем с посещаемостью заведения у вас не будет. Но если вы только начинающий предприниматель, не стоит отчаиваться — вы можете организовать малое кафе на территории торгового центра либо установить точку с фонтаном в торговом либо развлекательном центре, привлекая посетителей необычными блюдами из свежих фруктов и шоколада.

Бизнес-идея: Шоколадные фонтаны

Повторюсь, постоянных расходов наша бизнес концепция позволяет полностью избежать. Весь пакет мы предоставляем бесплатно! В данную стоимость входит: Линейка оборудования, состоящая из двух фонтанов 86 и 45 см и двух фонтанов для напитков; Подробно изложенная концепция ведения бизнеса пошаговое описание технологии работы и плана действий; Все дизайнерские материалы, в том числе логотип, промо листовки, коммерческие предложения, прайс- листы, фотоматериалы и материалы для прессы и СМИ; Шаблоны открывающих и закрывающих документов, составленных профессиональными юристами; Контакты поставщиков в Вашем регионе; Полная поддержка по всем вопросам!

Стартовая линейка профессионального оборудования, состоящая из двух шоколадных фонтанов высотой 80 и 45 см, и двух фонтанов для напитков.

Шоколадный Фонтан в Ташкент в Ташкент.

Впрочем, главный интерес шоколадные фонтаны всё же представляют именно для развлекательного и ресторанного бизнеса как источник дополнительного дохода. Первым делом свадьбы Эксперт Ян Комаровски утверждает, что данный бизнес имеет хорошие перспективы, особенно в сфере обслуживания свадебных пиршеств. Во многих странах эта информация публична и размещена на соответствующих сайтах. Согласно статистическим данным, в России в году состоялась регистрация 1 брака, примерно одно торжество на сто человек.

Очевидно, что в одних городах женятся чаще, чем в других. В то же время как некие усредненные показатели эти данные вполне могут учитываться при расчете доходности от приобретения шоколадного фонтана тем или иным рестораном. Для среднего провинциального города ресторанный чек на свадьбу из ста приглашенных составляет порядка тысяч рублей, поэтому добавление в меню шоколадного фонтана с ценником от одной до четырех тысяч рублей существенно не меняет траты заказчика.

Таким образом, сто свадеб по две в неделю принесут ресторатору двести тысяч рублей при стоимости услуги в две тысячи. Дельные советы Есть много способов сделать красивый шоколадный фонтан. Хоть он и сам по себе интересен и привлекает людей, бизнесмены всё-таки стараются показать дополнительные варианты. Иногда разумно установить две машинки. Информация к размышлению Как мы уже говорили, можно зарабатывать на шоколадных фонтанах в качестве отдельного бизнеса — на продаже и сдаче в аренду.

Специализированные порталы для тех, кто хочет открыть такие фирмы, публикуют подробные инструкции — от регистрации до местной маркетинговой политики.

Бизнес по размерам инвестиций

Конечно, можно пригласить аниматоров, которые позаботятся о развлечениях, уставить яствами столы, украсить помещения шарами и цветами, устроить грандиозный фейерверк. Но если ко всему этому добавить еще и шоколадный фонтан, то эйфория и радость от торжества будет уж куда больше. Причем сегодня благодаря шоколадным фонтанам можно не только здорово повеселиться, но еще и заработать приличные деньги.

Шоколадный фонтан, фонтан для напитков, фруктовая пальма Одесса. Бизнес и услуги» Развлечения / Искусство / Фото / Видео. Одесса, Киевский .

Реклама шоколадных фонтанов Как заработать на шоколадных фонтанах? Организаторы стараются сделать все максимально интересным и таким образом, чтобы гости остались довольными. Наверняка те люди, которые часто посещают такие мероприятия, замечали, что почти на каждом есть шоколадный фонтан и что пользуется он не бывалой популярностью среди гостей, вокруг него обычно всегда обитает толпа народа. Шоколад — это прежде всего очень вкусное лакомство, которое любят практически все, кроме того, относительно недавно была доказана и его польза, поэтому его вполне могут употреблять все люди, но, конечно, в ограниченных количествах, а уж на мероприятиях грех себя не побаловать чем-то вкусненьким.

В Европе уже давно популярны шоколадные фонтаны и выглядят они очень эффектно, ведь вместо воды в фонтане льётся вкусный шоколад. Шоколадный фонтан можно сдавать в аренду, в принципе таким образом и можно зарабатывать деньги, тем более, что аренда фонтана стоит совсем не копейки, как многие могут подумать, а вполне нормальную сумму денег. Оформление шоколадных фонтанов Фонтаны оформляют абсолютно по-разному, благодаря чему они могут вписаться абсолютно в любое мероприятие.

Чаще всего рядом с фонтаном выставляют нарезанные фрукты на шпажках, которые как раз-таки и погружают в этот фонтан. Сочетание фруктов и шоколада — просто божественно. Шоколадный фонтан выглядит как металлическая конструкция из трёх ярусов, работает она непосредственно от электросети, специальная ёмкость топит шоколад, который потом стекает непосредственно по ярусам как фонтан.

Поговорим о своем Шоколадном бизнесе, стоит ли?!