Ваш бизнес-партнер в ОАЭ

Открытие собственного дела в Объединенных Арабских Эмиратах интересно для многих иностранных предпринимателей, компаний. Экономическая привлекательность бизнеса в ОАЭ объясняется объективными причинами: Бизнес в ОЭА — развивается стремительно. Открытая экономика страны предоставляет для иностранных компаний широкие возможности для организации собственного дела. Многих привлекает наличие корпоративных налоговых каникул, отсутствие валютных ограничений. Наиболее развитый экономический сектор страны — сфера услуг. На втором месте — нефтегазовая промышленность. Одни из самых прибыльных — рынок недвижимости, торговля, отели, рестораны. Популярные среди иностранных компаний ниши — туристическая, аренда авто, проведение тренингов.

Бизнес в ОАЭ

Открытие компании в Дубае, ОАЭ включает в себя шесть процедур, которые должны быть завершены в среднем за восемь дней. Все мы знаем , что Объединенные Арабские Эмираты — наилучшее место для построения бизнеса формирования и наращивания капитала. Помимо того, что Эмираты — это безналоговая страна, тут присутствует сильная и конкурентная экономика.

Услуги по открытию компании и ведению бизнеса в Дубае и ОАЭ: как выбрать тип компании, узнать тип лицензия на ведение бизнеса и нужно ли .

Гид по регистрации бизнеса Гид по регистрации бизнеса : Процесс лицензирования компании можно ускорить, если оформлять различные разрешения одновременно. Пройдя все юридические процедуры, вы сможете приступить к работе уже через неделю. Предлагаем вашему вниманию краткий гид по регистрации компании в Дубае. Все, что нужно знать, чтобы открыть бизнес в Дубае.

Как выбрать подходящую лицензию? В какой сфере вы работаете? Для начала вам необходимо получить лицензию Департамента Дубая по экономическому развитию , который занимается регулированием иностранного капитала. Сфера вашей деятельности определяет тот тип лицензии, который вам необходимо получить, а лицензия, в свою очередь, будет регулировать вашу деятельность. Существует три основных типа лицензий:

Это касается в том числе и расходов на открытие компании и ее поддержание. К этому нужно прибавить стоимость виз для сотрудников, аренду офиса и прочие затраты на организацию бизнеса, только если у Вас не виртуальный офис или компания-оффшор. А если Вы планируете арендовать офис и делать в нем ремонт, или Ваш вид деятельности предполагает получение дополнительных разрешений, тогда можно говорить о месяцах. Но есть решение.

В Дубае, как и вообще в ОАЭ, можно открыть 3 вида компаний: offshore ( офшор), free-zone (свободная экономическая зона) и LLC.

Во-первых, местный английский может поставить в тупик даже человека, который весьма сносно знает язык. Во-вторых, выучить язык на месте достаточно сложно. Здесь нет дешёвых и качественных языковых курсов, которые помогли бы вам быстро освежить в памяти все то, что вы когда-то знали по крайней мере, я не слышал про такие курсы.

Кроме того, найти работу без знания языка практически нереально, а без работы сами понимаете — долго не протянешь на сбережения спрятанные в носок. Без терпения и в России то непросто то в очереди за бумажкой постой, то на другой конец города езжай печать на ней ставь , а в ОАЭ все будет совсем сложно. Будьте готовы к тому, что некоторые служащие будут понимать вас через слово и с большой долей вероятности сделают не то, что нужно. Кроме того, потеря важных документов в различных инстанциях это что-то вроде местной национальной традиции.

И вы должны смиренно ездить и спрашивать не случилось ли чудо, не нашлись ли ваши бумаги. Иногда не случаются, и вы делаете второй заход. И скандал тут устроить не получится, надо улыбаться и качать головой. Не могу сказать, что обязательное условие, но очень полезное.

Как переехать и открыть бизнес в Дубае?

Прежде всего, вы должны позаботиться о том, кто будет спонсировать ваш бизнес. Поиск спонсора в ОЭА — процесс не из легких. Если у вас уже есть кое-какие связи в том Эмирате, где вы хотите открыть фирму, то непременно ими воспользуйтесь. Поговорите со своими знакомыми или просто с местными жителями и соберите информацию о той сфере бизнеса, где планируете работать. Обязательно проведите анализ интересующего вас сегмента рынка. Найдя спонсора, вам нужно будет заключить с ним взаимовыгодный для обеих сторон договор.

Рассказ российского бизнесмена о том, как он потерял бизнес в Дубае.

Поэтому, если вы выбрали определенную СЭЗ, то мы заполним и сдадим за вас все документы для открытия компании. Компания как правило будет открыта через рабочих дней. После того, как компания в ОАЭ открыта, вам необходимо въехать на территории ОАЭ уже по инвесторской визе, которую мы отправим за вас в аэропорт Дубая. Вам понадобиться личное присутствие в ОАЭ от 5 до 10 рабочих дней.

За это время мы поможем вам подать все документы на открытие личного счета и счета компании в банке Дубае или в любом банке ОАЭ. Подадим все необходимые документы в иммиграционную службу ОАЭ для получения инвестрской визы, дающей право постоянного проживания на территории ОАЭ и въезд и выезд без ограничений. Открытие счета проверками банков занимает около месяца. В это время, после того, как паспорт со вклееной визой Эмиратов вам вернут на руки, вы можете остаться в Дубае или уехать в любое место.

При наличии резидентской визы вы можете получить местные права в ОАЭ, номер телефона, купить медицинскую страховку.

Сколько денег надо на старт бизнеса в Дубае

Безусловная стабильность местной валюты, постоянно растущий рынок сбыта, высокая покупательская способность населения и полное отсутствие налогов делает предпринимательство в Арабских Эмиратах особенно притягательным. Отсутствие бюрократии позволяет полностью сконцентрироваться на работе, а не на бумажках и отчетах, которые вовсе не приносят прибыли. Бизнес в ОАЭ - это четкая стратегия по увеличению собственной прибыли.

Открыть бизнес в Дубае можно как самостоятельно, так и используя компании, предоставляющие такие услуги. Активы и обязательства.

Чистая прибыль в месяц — тыс. Проект окупится за 5 лет. Супермаркет Беспроигрышный бизнес для русских в Дубае — продуктовый магазин. Вложения на старте — тыс. Важную роль играет месторасположение супермаркета. инвестиции — тыс. Стабильный доход автомойке обеспечит близкое расположение с большим автопарком. Читайте также: Создать свой бизнес с нуля в Финляндии легко 8.

Электронная торговля Оказывается, открыть бизнес в Дубае для русских можно и с минимальными вложениями. Регистрация компании-посредника во фризоне, создание веб-сайта обойдётся в тыс. Чистая прибыль в месяц — от 5 тыс. Тренинговая компания Такой бизнес в Дубае для русских быстро набирает обороты, ведь в ОАЭ на деловые встречи съезжаются предприниматели и инвесторы из разных стран.

Как открыть модельный бизнес в Дубае?

Не секрет, что во множестве стран мира, представляющих собой привлекательную бизнес-среду, механизмы получения разрешений на бизнес лицензирование и регистрация крайне сложные. Однако, стоит подчеркнуть, что при этом существуют также и инвестиционно-привлекательные регионы, которые предоставляют довольно высокие возможности для зарубежных бизнесменов и в то же время отличаются лояльным законодательством и привлекательным налоговым климатом.

Именно таким перспективным с точки зрения коммерческой детальности государством и считаются Объединенные Арабские Эмираты. Содержание 1. Как стать предпринимателем в ОАЭ? Вопрос о том, как начать бизнес в ОАЭ, в нынешнее время актуален для многих бизнесменов.

Как открыть и зарегистрировать свой бизнес в Дубае (ОАЭ) с нуля для русских Правила открытия бизнес-компании в Эмиратах.

Открытие бизнеса в ОАЭ: Мы собрали их в краткий словарик-путеводитель, по которому вы легко сможете сориентироваться. Итак, запоминайте! В ОАЭ можно получить лицензии трех основных видов: Лицензия выдается сроком на 1 год. В зависимости от вида деятельности и некоторых других факторов срок ее оформления занимает рабочих дней и более, стоимость начинается от 10 тысяч дирхамов, а штраф за деятельность без лицензии или с нарушением ее пунктов — 50 тысяч дирхамов.

Р езидентская виза — основной документ, который дает право вам работать, проживать, заниматься бизнесом и арендовать жилье в ОАЭ.

Оффшор в ОАЭ

Они расскажут, как открыть бизнес в Дубае и вести его в рамках действующих правил, помогут на всех этапах деятельности компании. Для открытия счета требуется личное присутствие. Процедура занимает около трех недель. Для открытия счета понадобятся: Преимущества зоны ОАЭ Отсутствие необходимости сдавать отчетность — одна из причин того, что регистрация компаний в Объединенных Арабских Эмиратах столь популярна.

Исключением могут стать лишь отдельные операции с недвижимостью.

В My Business Consulting DMCC, часто поступают вопросы: где открыть бизнес в ОАЭ и какой бизнес в Арабских Эмиратах потенциально наиболее .

В основном это связано с успешной экономической политикой Дубая и активными усилиями местных властей по привлечению международного бизнеса. В Дубае возможна регистрация разных типов компаний — локальных местных компаний с обязательным долевым участием гражданина ОАЭ, а также компаний, зарегистрированных в специальных экономических зонах Дубая т. Компании, зарегистрированные в специальных экономических зонах и оффшорные компании в Дубае освобождены от налогов на прибыль.

Конфиденциальность В Дубае закрытый реестр акционеров и директоров. Информация о структуре дубайской компании недоступна третьим лицам. Полное отсутствие налогообложения для оффшорных компаний Оффшорные компании в Дубае законодательно полностью освобождены от любых налогов.

Зачем и как открывать бизнес в ОАЭ

Как открыть бизнес в Дубае? Чтобы открыть бизнес в Дубае, Вам необходимо владеть парой основных вопросов, которые следует учесть: Прежде всего, в ОАЭ 7 Эмиратов, и у каждого из них свои собственные процедуры по открытию бизнеса. Несмотря на существование федеральных законов, которые действуют по всей стране, у каждого Эмирата существуют свои применимые дополнительные законы и регуляции.

Профессиональная помощь в открытии бизнеса в Дубае от компании Russ A Consulting. Услуги. FAQ. Партнеры. Контакты.

Вам срочно надо привлечь инвестиции, при этом Вы не готовы не то что представиться - Вы изначально создали второй аккаунт на форуме именно для этого. Кстати, что Вы подразумеваете под словосочетанием"пассивное участие", и какие еще могут быть варианты? Насчет"разных берегов" ответить не могу, так как не знаю на каком Вы. Насчет"срочно надо привлеч Дело в том что мы получили одновременно два подтверждения с двух моллов, но открыть сразу два магазина - сейчас для нас не реально слишком большие расходы.

Насчет второго аккаунта - это для любого человека понятно. Выставлять имя компании на форум по такому вопросу - это не совсем правильно. Сами знаете, люди разные по-разному"кости обмывать" начнут.

Рита Розен: «Свой бизнес в ОАЭ можно открыть в течение часа»

Новый проект — это всегда риск, ведь ты еще не знаешь, будет или нет он приносить доход, окажется ли успешным, легким ли станет старт, не пожалеешь ли ты в дальнейшем о принятом решении. Многих предпринимателей не устраивают ни условия ведения бизнеса, ни налогообложение в их стране, поэтому они ищут новые горизонты для своих проектов.

Многих поиски приводят в Арабские Эмираты, поскольку эта страна действительно обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Бизнес для русских в Дубае (ОАЭ) - что лучше: купить готовую фирму или открывать с нуля, отзывы - что надо учесть, сколько надо денег и как открыть .

Пошаговое описание, как открыть бизнес в Дубае ШАГ 1. Выбор вида деятельности Существует более чем 2, видов деятельности, доступных в Дубае, которые попадают в различные классы и группы. ШАГ 2. Выбор правовой формы для бизнеса Юридическая форма является описанием того, какой бизнес вы запускаете. При выборе юридической формы для бизнеса в Дубае необходимо принять во внимание бизнес-тип, виды деятельности, число и национальность владельцев и варианты права собственности.

ШАГ 3. Выбор торгового названия для бизнеса При выборе названия бизнеса или компании необходимо следовать общим рекомендациям по торговому названию. ШАГ 4.

Как открыть компанию в Дубае ОАЭ