ВИКТОР ГАРГАЖИН

Учебные программы для первых лиц компаний Разрабатывая содержание своих бизнес-семинаров, мы хотели исправить изъяны классического бизнес-обучения. Классическое бизнес-образование включая МБА страдает следующими очевидными недостатками: Малая практическая ценность получаемых знаний, недостаток практических примеров и полное игнорирование целого ряда практических проблем. Маскировка реальной практической некомпетентности руководителей, получивших подобное бизнес-образование за красивыми вывесками: Симптомы проблем у компаний, руководители которых прошли подобное обучение обычно следующие: Утрата власти руководителями Они, конечно, проводят совещания и раздают поручения, но реальная власть в компании принадлежит специалистам. Руководители в таких компаниях, скорее, царствуют, чем правят.

Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ, НИУ ВШЭ в Москве: контакты и сайт

Черченко Наталья Владимировна , кандидат экономических наук, доцент тел.: Средний возраст слушателей 30 лет. Обучение построено по европейским принципам образования и нацелено на создание собственного проекта, стратегии по о подробнее Экономика ;, которая входит в программу й научной конференции студентов и магистрантов БГУ.

На уровне начальной школы в школах и классах часть учебных часов проходит на языке Рижская дума время от времени предлагает бесплатные курсы латышского . «Высшая школа бизнеса Туриба» www. Рижская.

Планирование деятельности и принятие управленческих решений на производственном предприятии бизнес-симуляция. Гибкие подходы к планированию производства. Рабочий визит на производство, работающее по современным стандартам подход к управлению производством и достижению высоких результатов. Подходы к бухгалтерии производства. Воркшоп на предприятии одного из участников программы. Введение принципов и процесс непрерывного улучшения. Бизнес-тренер и консультант Агрис Лапиньш Опыт: Консультант и тренер в области финансов, инвестиций и управления с года, являлся консультантом и членом правлений в более чем 40 компаниях.

Разработал и провел более курсов для предпринимателей и руководителей предприятий Латвии и Санкт-Петербурга Россия по финансам, стратегии и управлению. Бизнес-тренер и консультант Инга Озола Опыт: Более чем летний опыт работы по анализу и управлению процессами на предприятии, руководства проектами развития в области ИТ-систем, продаж и логистики.

" , a g", , a

Альбом состоит из 15 песен. Антон Семеняк родом из города Резекне. Все детство прошло во дворе или на футбольном поле, в результате чего в возрасте 18 лет был заявлен в состав команды высшей лиги, но в итоге так и не сыграл там. После школы перебрался в Ригу, где получил высшее образование в области химии.

высшие школы в Риге, программы высших школ, Латвийская высшая школа, частная высшая школа, школа бизнеса, Рижская школа бизнеса.

Предусмотрена ли в рамках программы практика? Предусмотрена практика в разных гостиничных службах, зимой на протяжении, по крайней мере, 3 недель, а летом - от 3 недель до 3 месяцев если решишь практиковаться за рубежом. Партнёры оплачивают проживание и пропитание во время практики, в некоторых странах также - дорогу и страховку.

Документы, которые необходимы для прохождения практики за границей, школа подготавливает бесплатно. Каким будет график обучения? В году обучение начинается 2 февраля и 7 сентября 2 набора в год. Для полного освоения программы академических часов понадобятся 1,5 года или 3 семестра. В неделю необходимо рассчитывать на академических часов 4 рабочих дня. Программа преподаётся в форме полного очного обучения.

Если Ты не живёшь в Риге, то мы поможем найти подходящее место в студенческом общежитии стоимость проживания зависит от количества человек в комнате.

Рижская школа бизнеса

Для карьерного роста на любой должности сегодня необходимы знания в области экономики, менеджмента и информационных технологий. В первый год работы в ВШБИ поступило 24 человека. Сейчас в ВШБИ обучается в 14 группах по ти программам почти человек.

14 ч. назад Советы · Экспертиза · Анонсы · Информация · Школа здоровья Бизнес- ланчи в псковских кафе и ресторанах: предложения Что псковичам предлагают заведения общепита на бизнес-ланч . Рижский пр.,

О школе Профессиональная средняя школа на базе Рижской международной высшей школы экономики и управления дает возможность получить среднееобразование и специальность, которая востребована на рынке труда. Старшеклассники вращаются в студенческой среде, где мысль о высшем образовании, о карьере и вообще о будущем просто витает в воздухе! Понятно, что отношение преподавателей к детям — как к взрослым.

В школе работает абсолютно звездный преподавательский состав. Плюс база высшей школы, прекрасное современное оснащение и материалы. Каждая программа рассчитана на четыре года обучения:

Рижская бизнес школа

Для учеников всех других программ продолжительность занятия 90 мин тоимость одного занятия 10 . Первое занятие всегда бесплатное для школьников. Необходимо ли платить за занятие, если школьник болел и не смог его посетить? Нет, если предоставляется копия справки врача, тогда за занятие не надо платить. Копию справки необходимо показать учителю на следующем занятий или прислать на электронную почту .

На занятия, которые проводятся в школах, записываются только ученики этих школ.

3 дн. назад Этим и предстоит заниматься сотрудникам рижского офиса. читатели узнали историю летнего бизнес-консультанта Рикардаса Фридриха Эберта и штаб-квартиры НАТО школу «Resilience League ».

Мы обобщили и изучили виды стипендий и возможности их получения, получая образование в рамках программ 2-го уровня в высших учебных заведениях Латвии. Государственная стипендия Самый популярный вид стипендии — это государственная стипендия. На государственную стипендию могут претендовать все студенты, которые учатся на финансируемом государством бюджетном месте, если они с первого раза сдали все экзамены и зачеты предыдущей сессии и не имеют академических долгов.

деньги выплачиваются 10 месяцев в году исключение — июль и август. Стипендия, которую студенты используют для своих повседневных нужд, предоставляется на один семестр тем, кто в ходе сессии получил самые высокие средние оценки. Финансируемые государством бюджетные места доступны в государственных высших учебных заведениях Латвийский университет, Рижский технический университет, Латвийская академия культуры и др.

Государственные стипендии в различных вузах похожи, поскольку порядок их предоставления регулируется правилами Кабинета министров. Размер стипендии — начиная от евро в месяц. На нее могут претендовать учащиеся х классов, у которых средняя оценка составляет не менее 7,5 и которые соответствуют еще какому-либо из следующих критериев: Стипендию предоставляют на 1 год в июле и августе не платят с возможностью продления. Стипендию студент тратит по своему усмотрению, обычно на повседневные нужды.

Международный рейтинг

В деле образования своих детей латвийские должностные лица в большинстве своем демонстрируют невиданный патриотизм. Подавляющее большинство отпрысков депутатов и министров учатся в высших учебных заведениях или школах родной Латвии. Причем выбор будущих профессий детьми элиты нельзя назвать оригинальным — они учатся на стандартных специальностях юристов и экономистов.

Единицы выбрали художественное, медицинское или педагогическое образование.

Высшая школа бизнеса «Turiba» 5. Банковская высшая школа 6. Рижский университет Страдиня 7. Высшая школа RISEBA 8.

Высшее образование в Латвии Иностранным студентам, как и гражданам страны, в полной мере доступно обучение в большинстве государственных и частных университетов, так как многие программы преподаются на английском языке. Латвийское образование особенно популярно среди выходцев из стран России и СНГ: Не менее важное преимущество учебы в Латвии — вид на жительство, который получают все иностранные абитуриенты. Система высшего образования Диплом о высшем образовании в Латвии выдают колледжи или университеты.

Колледж дает прикладное профессиональное образование. Ни сама учеба, ни работа после её окончания никак не связаны с научно-исследовательской деятельностью. Образование в латвийских колледжах направлено на получение реальных умений, навыков и знаний в той или иной области, например, банковское дело, -технологии, инженерно-техническая сфера, юриспруденция, предпринимательство. Чтобы получить степень бакалавра, нужно проучиться 2 года, для степени магистра понадобятся 3 года.

Университет, или высшая школа , предоставляет академическое образование. Обучение в таком типе вузов ориентировано на научную и исследовательскую работу. Университеты Латвии предлагают стандартные уровни высшего образования:

Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ, НИУ ВШЭ

Рассказы Рижского цирка Рижский цирк собирает устный исторический архив о цирке в Латвии. Проект запланирован в связи с важнейшими событиями этого года — летием Латвии, летним юбилеем Рижского цирка и летним юбилеем традиционного цирка. Поскольку сейчас Рижский цирк находится в стадии перемен на пути к созданию новой модели работы, сейчас самое время для изучения и оценки существующего циркового наследия и создания на его базе современных культурных ценностей.

ОБРАЗОВАНИЕ - Школа бизнеса IESE, Международная программа - Докторантура в Рижском университете им. Страдиня.

Контакты Менторы Основная задача ментора — помочь своему подопечному в изучении сферы его социальной и предпринимательской активности и в построении стабильной схемы бизнеса. Ментор, в свою очередь, становится фактически соавтором нового многообещающего социального предприятия и получает возможность повлиять на него. Также связь с ментором ведётся по электронной почте или телефону. Эгилс Рупекс Более 20 лет успешного опыта в развитии международного бизнеса и маркетинга в сфере товаров первой необходимости, массового спроса и потребления, особенно в распространении косметики как для оптовой, так и розничной торговли франшиза.

Интересуется возможностями быстро развивающихся индустрий: Занимается бизнес консультированием, коучингом и медиацией. Виестурс Сосарс Руководитель и соучредитель компании звуковых технологий , соучредитель и член правления — популярного латвийского общества для предпринимателей в сфере технологий; активный ментор в программах бизнес-акселератора в странах Балтии и Финляндии, автор специализированного курса по предпринимательству в Стокгольмской школе экономики.

Ицхак Пинтосевич