Вузы Санкт-Петербурга со специальностью «Туризм»

Студентам Учебное заведение предлагает подготовку профессиональных кадров в области туризма и гостиничного бизнеса. Расположенный в самом центре Брно, вуз предлагает образование по более чем разумным и подъемным ценам. Концентрация на двух специальностях позволяет направлять все силы на подготовку профессионалов в гостиничной и отельной сферах. История Отельный и торговый институт основан в году и с того момента подготавливает специалистов по двум направлениям. Численность В вузе теорию и практику для выполнения функций менеджера в отельном и туристическом бизнесе получают около студентов. Нюансы поступления Вступительные экзамены проходят в форме устного интервью с кандидатом, включают также проверку выполнения заявленных условий, мотивационное письмо или речь, выбор иностранных языков. Иностранным студентам нужно пройти процесс нострификации полученного за рубежом образования. Следить за информацией о датах и требованиях поступления можно на официальном сайте учебного заведения.

Гостиничный бизнес за рубежом

Конкурентные преимущества получения второго высшего образования на факультете последипломного образования 1. Учебный процесс построен с учетом возрастных и профессиональных особенностей слушателей факультета индивидуальный график обучения, возможность изучать отдельные предметы дистанционно, учет специфики базового образования слушателей и др. Современное материально-техническое обеспечение учебного процесса специализированные компьютерные и мультимедийные аудитории, наличие - зон.

Присвоением второе высшее образование пгс квалификации (свыше бизнес-администрирования (МВА) - Менеджер второе высшее.

Институт менеджмента спорта и туризма Мобильная структура Института менеджмента спорта и туризма с высоким кадровым потенциалом позволит интегрировать подготовку кадров в системе непрерывного образования в менеджменте спорта, туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения по всем уровням и ступеням высшего образования и диверсифицировать образовательные, туристические, рекреационно-спортивные услуги с учетом запросов государства и в соответствии с международными стандартами.

Сегодня Республика Беларусь является государством с большими спортивными традициями, физическая культура и спорт в которой — безусловные приоритеты национальной государственной политики. Подтверждением тому являются успехи белорусских спортсменов на мировых спортивных аренах, высочайший уровень развития спортивной инфраструктуры, что было многократно подтверждено проведением спортивных мероприятий мирового уровня на достаточно высоком организационном уровне. Однако, экономический эффект от проведенных спортивных событий, как правило, отрицательный, то есть общие затраты на проведение кратно превышают уровень финансовых поступлений и высокий потенциал данных событий остается нереализованным.

Существуют очевидные проблемы и в области управления спортивным резервом, деятельности лиг и ассоциаций, управления клубами, федерациями. Одной из причин подобной практики является недостаточный уровень подготовки управленческих кадров для спортивной индустрии. В настоящее время подготовка управленческих кадров для спорта реализуется на уровне отдельных кафедр в БГУФК — кафедре менеджмента спорта и туризма , между тем, масштаб стоящих перед отраслью задач со всей очевидностью предполагает наличие структуры более высокого организационно-управленческого уровня.

В современном мире спорт и туризм зачастую рассматривают в качестве элементов единой спортивно-туристской индустрии. Следует отметить, что в данной связке спорт выполняет маркетинговые, престижные, организационные функции, а туризм обеспечивает экономический базис, поскольку доходы от продажи собственно спортивного зрелища даже в отношении наиболее успешных спортивно-событийных проектов не могут компенсировать затрат на их организацию.

Лишь туристические расходы, а также основанные на туризме сателлитные эффекты могут обеспечить приемлемую рентабельность крупномасштабных спортивных форумов. Таким образом, проведение спортивных мероприятий должно быть теснейшим образом связано с деятельностью всей индустрии туризма и гостеприимства, управляться на основе единых методологических подходов. Описанное не в меньшей степени относится к организации деятельности профессиональных лиг, спортивных клубов, команд.

Ивент-менеджмент событийный менеджмент , менеджмент дестинаций территориальный менеджмент традиционно находятся в сфере компетенции специалистов туристической индустрии, при этом, на основе технологий, выработанных в рамках данных управленческих практик реализуется как управление спортивными событиями, так и управление городами — центрами спортивных мероприятий Город — столица Олимпийских Игр, ЧМ и т.

ТУРИЗМ// ТУРИЗМ И ГОСТЕПРИИМСТВО

Где получить второе высшее образование? Некоторые специальности особенно популярны среди тех, кто решил получить второй диплом. Прежде всего это бизнес-специальности. Экономика, менеджмент, финансы и аудит, банковское дело и бухгалтерский учет остаются стабильно востребованными на протяжении последних лет.

Победитель в номинации"Содействие развитию туристического рынка Республики в области профессионального туристического образования -". заочная – срок обучения: 5 лет, второе высшее – срок обучения 3 года.

По утверждению специалистов в сфере услуг и профессий, ожидается, что индустрия гостеприимства на протяжении ближайших 10 лет значительно расширится и вырастет примерно в три раза, а к наступлению года превратится в наиболее крупную индустрию во всем мире. Согласно данным, обнародованным Международным советом по туризму и путешествиям, каждый год туристы тратят более 5 миллиардов долларов на отпуск и развлечения. Поэтому вполне закономерно, что сегодня спрос на персонал в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса повышается, делая специальности этого направления актуальными и перспективными.

Мы Вас научим всем тонкостям работы в туризме - как создать фирму надолго, как сочетать риски и стабильное управление предприятием, как рационально планировать финансово-хозяйственную деятельность, владея правилами налогообложения и финансового учета в сфере туризма. Вы изучите все аспекты функционирования отеля и ресторана: По окончании Академии Вы получите диплом о высшем образовании государственного образца, который позволит успешно трудоустроиться.

Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГТМ)

Начался очередной учебный год, и перед будущими выпускниками и их родителями встает проблема, с которой знаком каждый - где продолжить образование после школы. Не секрет, что традиционное образование в отечественных Вузах не всегда соответствует тем требованиям, которые предъявляет реальная жизнь к молодым специалистам. Динамично меняющийся рынок труда требует от специалистов практических знаний, узкой специализации, гибкости и разносторонности в принятии решений.

В условиях международной интеграции особенно важно быть не только хорошим специалистом, но и человеком, открытым для коммуникации, то есть владеть не менее, чем двумя европейскими языками. Не случайно, выпускники школ и их родители все чаще задумываются о получении высшего образования за рубежом. Конечно, диплом Оксфорда, Гарварда или Сорбонны автоматически является залогом блестящей карьеры.

Специальности, Гостиничный бизнес В году Glion вступил в партнерский союз со школой гостиничного и туристического менеджмента в Лейзане, а позднее В году Институт Высшего Образования Glion стал частью самой крупной Требование к поступающим (второе высшее образование).

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма: Возможность получить хорошо оплачиваемую и востребованную на рынке труда специальность. Менеджеры компаний по организации отдыха и досуга входят в число сотрудников с высокой заработной платой.

Их месячный доход составляет от до долларов и выше. Сфера туризма отлично подходит для экстравертов, ведущих активный образ жизни.

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Дипломы о высшем образовании и сертификаты по переподготовке и стажировке учебных заведений · Второе высшее образование · Бизнес- курсы.

Российская Академия предпринимательства свыше десяти лет успешно ведет подготовку специалистов по управленческим специальностям в сфере экономики — и по праву принадлежит к лидерам среди высших учебных заведений нашей страны по экономическим направлениям, обеспечивающих подготовку современных управляющих для российских предприятий. Получив высшее образование — менеджмент организации у нас, вы становитесь конкурентоспособным специалистом в данной области. По своей важности в этом направлении его можно сравнить разве что с бакалавриатом по Управлению персоналом.

Он стратег и новатор, риск-менеджер, осуществляющий управленческое воздействие как на уровне принятия, так на уровне реализации решений. Выбрав менеджмент организации как второе высшее, вы значительно расширите свои возможности. Объектами профессиональной деятельности менеджера являются различные субъекты экономической, производственной и социальной сферы, подразделения государственных предприятий, акционерных обществ и частных фирм, а также научно-производственные объединения, научные, конструкторские и проектные организации, органы государственного управления и социальной инфраструктуры народного хозяйства.

С качественным образованием, которое даёт Академия, вы сможете управлять организацией, управлять своим карьерным ростом! Также это подходящий вариант, если вас интересует второе высшее.

Образование за рубежом

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика.

_Обучение за рубежом_Программы обучения_Высшее образование . образование в Канаде. Программы в сфере гостиничного и туристического бизнеса. . высшее, второе высшее образование, MBA в гостиничном бизнесе.

Высшее образование за границей для украинцев теперь более доступно Если лет тому назад образование за рубежом было доступным только для богатых людей, то на данный момент у будущих студентов появилась возможность получить его даже бесплатно. Например, Австрия открывает перед украинскими студентами свои двери в один из самых престижных ВУЗов страны — Венский университет. В иностранных университетах делается большой акцент на гранты и стипендии, которые можно получить на основе регулярного участия в специальных конкурсах.

Такой подход развивает в студентах целеустремленность, изобретательность и старательность. Интересно узнать детальнее о возможности бесплатного обучения и цены на высшее образование за рубежом в частности? Компания даст исчерпывающую информацию и подберет для вас идеальный вариант! Как поступить в зарубежный ВУЗ Остановив свой выбор на желании получить международный диплом, возникает вопрос, как поступить в университет за рубежом. Компания с летним опытом делает образование за границей простым и доступным.

Квалифицированные специалисты помогают подобрать оптимальную по стоимости, уровню и интенсивности программу обучения.

Гостиничный бизнес и туризм

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов!

В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела. Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир!

Курсы и семинары · Второе высшее · Бизнес-образование · Обучение онлайн · Повышение Для получения образование можно выбрать следующие вузы: Итак, при поступлении в высшее учебное заведение у вас появится Если вам по душе туристический или гостинично- ресторанный бизнес и вы.

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса". Каждое из этих направлений является динамично развивающимся. Ведь, современная экономика - это сфера человеческих отношений, в основе которой высокий уровень сервиса и активное развитие индустрии услуг.